Прайс-лист

Каталог


Микс оранжевый

Микс оранжевый

Характеристики:

Длина………………….. 0,96 м

Ширина……………….. 0,48 м

S = 1 шт………………. 0,47 м2

Кол-во в упаковке… 30 шт

Микс оранжевыйСкачать прайс-лист